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A embalagem transmite um diferencial saudável e de qualidade, mantendo um vínculo com a linha desenvolvida para o restante dos produtos de mandioca.

HISTÓRICO DO PROJETO

DEFINIÇÃO
Ampliação da linha Mandioca da Bilu com a inclusão da Mandioca Palha.
DIVULGAÇÃO
Classe A, B e C que tem um maior cuidado com alimentação. Profissionais da área de alimentação.
REQUISITOS
Criar uma embalagem que transmita um produto saudável e de qualidade.
OBJETIVO
Manter um vínculo com a linha desenvolvida para o restante dos produtos de mandioca.

A transparência para evidenciar o produto, e a imagem escolhida são para despertar desejo no consumidor, a partir do apelo visual.

Produção fotográfica de imagem de apelo visual para consumo.

O produto se destaca no ponto de venda e é de fácil visualização.

Desenvolvimento do projeto de embalagem para mandioca palha


O projeto tem como objetivo o desenvolvimento de uma embalagem que transmita os diferenciais saudáveis e qualitativos do produto. Ela deve manter um vínculo com a linha desenvolvida para o restante dos produtos de mandioca. A mandioca palha se diferencia da batata palha da mesma linha, se destacando como diferencial, da marca Bilu.Também pode ser referida como aipim.

Palavras-chave ajudaram no desenvolvimento do produto: Moderno, saudável, destaque, apelo visual e fácil de visualizar.


Design da embalagem para mandioca palha


No nome do produto foi colocado em maior destaque a matéria base da palha - mandioca - para diferenciá-lo, claramente, da batata palha. A ampliação da janela transparente para mostrar o produto se vale de destacar o mesmo, e evidenciá-lo no ponto de venda. O stroganoff é o prato típico que remete a batata palha. Assim foi escolhido a imagem appeal do produto, a própria mandioca palha em exibição em pote vermelho e destacado.