Di20 Design e Arquitetura, design gráfico, de embalagem, marcas e lojas

Projeto de redesign de embalagem para massas da marca DaBoa.

HISTÓRICO DO PROJETO

DEFINIÇÃO
Redesign de embalagens para massas.
DIVULGAÇÃO
Supermercados grandes e médios. Redes de varejo de alimentos.
REQUISITOS
Continuação do novo conceito de embalagens DaBoa, com reconhecimento no ponto de venda através de cores secundárias e fotografia de produto.
OBJETIVO
Desenvolvimento de um design que comunique modernidade, tradição e qualidade.

A linha de produtos também se estende para as bandejas de massas, em que todo o design está localizado na frente da embalagem.

Os produtos se diferenciam pela cor secundária da embalagem, e as fotografias desenvolvidas.

As bandejas desenvolvidas para a DaBoa seguem a mesma linha dos produtos frescos, agregando valor e qualidade.

Design de Embalagem para Massas


Continuação de projeto anterior para a marca DaBoa de embalagens para massas. O projeto consiste no redesign das embalagens e continuação do conceito desenvolvido para o Capeletti, Ravioli e Nhoque. O objetivo é aumentar a venda do produto através de uma embalagem que transmita maior modernidade e tradição da marca.

As embalagens seguem um padrão, agregando valor e tradicionalidade à marca. Os produtos se diferenciam no ponto de venda através da escolha de cores secundárias para cada embalagem. Um dos potenciais de diferencial do design está no desenvolvimento da fotografia do próprio produto, para despertar desejo do consumidor e confiança.

VEJA MAIS NOTÍCIAS
RELACIONADAS